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Risotto verde con ceviche di spigola – Kitchen Sound

Risotto verde con ceviche di spigola

Costo €€

Tempo 30′

Difficoltà ##


Ingredienti per 4 persone

360 g riso Carnaroli

Brodo vegetale q.b.

Coriandolo fresco

Olio EVO q.b.


Per la ceviche di spigola:

80 g filetto di spigola

Succo di ½ lime

200 g latte di mandorla

30 g coriandolo fresco

1 peperone friggitello

5 g cipolla

1 peperoncino

Sale q.b.

Aceto bianco q.b.


Per la salsa verde:

Prezzemolo

2 acciughe

Pepe q.b.

Olio EVO q.b.


Procedimento

Per la ceviche, spina e sfiletta la spigola, tagliala a dadini e mettila in una ciotola. Aggiungi il peperoncino tagliato a lamelle, gli anelli di cipolla rossa, il peperone friggitello tagliato a fette, il coriandolo fresco, il succo di lime, il sale e l’aceto bianco. Copri con il latte di mandorla, mescola e lascia riposare in frigorifero per 30 minuti.

Per la salsa verde, mixa il prezzemolo con le acciughe, l’olio evo e il pepe.

Fai tostare il riso in una pentola con un filo d’olio evo. Aggiungi il brodo vegetale caldo a poco a poco. Quando la cottura è quasi ultimata, togli il riso dal fuoco, aggiungi la salsa verde e manteca a freddo.

Filtra la ceviche freddata con un colino.

Impiatta il risotto verde con un ring per dargli la forma, posa sopra la ceviche di spigola e guarnisci con il coriandolo fresco.


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