I Rocher
Costo €€€
40’
Difficoltà ##
Ingredienti per 4 persone
2 avocado ben maturi
80 g cacao amaro
30 g zucchero integrale
10 ml Malvasia
Granella di nocciola q.b.
Crue di cacao q.b.
4 passion fruit
Menta
Per la salsa:
500 ml succo di passion fruit
20 g gomma di Guar
Procedimento
Privo del nocciolo e della pelle gli avocado. In una ciotola unisco polpa di avocado, cacao amaro, zucchero integrale e Malvasia. Mischio il tutto con le mani.Lascio rassodare l’impasto in freezer per 15 minuti. Con l’impasto pronto creo delle palline e le passo nel crué di cacao e nella granella di nocciola. Le faccio riposare in frigorifero per 10 minuti. Per la salsa, metto sul fuoco a fiamma bassa il succo di passion fruit, a cui aggiungo la gomma di Guar. Mescolo e lascio addensare.Impiatto i rocher accompagnati dalla loro salsa, da foglioline di menta e dal passion fruit tagliato a metà
Kitchen Sound