Magazine RDS

I Rocher – Kitchen Sound

I Rocher

Costo €€€

40’

Difficoltà ##


Ingredienti per 4 persone

2 avocado ben maturi

80 g cacao amaro

30 g zucchero integrale

10 ml Malvasia

Granella di nocciola q.b.

Crue di cacao q.b.

4 passion fruit

Menta


Per la salsa:

500 ml succo di passion fruit

20 g gomma di Guar


Procedimento

Privo del nocciolo e della pelle gli avocado. In una ciotola unisco polpa di avocado, cacao amaro, zucchero integrale e Malvasia. Mischio il tutto con le mani.Lascio rassodare l’impasto in freezer per 15 minuti. Con l’impasto pronto creo delle palline e le passo nel crué di cacao e nella granella di nocciola. Le faccio riposare in frigorifero per 10 minuti. Per la salsa, metto sul fuoco a fiamma bassa il succo di passion fruit, a cui aggiungo la gomma di Guar. Mescolo e lascio addensare.Impiatto i rocher accompagnati dalla loro salsa, da foglioline di menta e dal passion fruit tagliato a metà


Kitchen Sound