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Rock and roll di zucchine – Kitchen Sound

Rock and roll di zucchine


Costo €€


Tempo 35’


Difficoltà #



Ingredienti per 4 persone


250 g zucchine


Alcune foglie di spinacino fresco


Sale q.b.


Pepe q.b.


Per il formaggio agli anacardi:


100 g anacardi


100 ml olio EVO


Olive taggiasche q.b.


Per l’olio alle erbe:


Olio EVO q.b.


Rosmarino


Salvia


Timo


Timo limoncino


Erba cipollina


Peperoncino q.b.


Scorza di 1 limone


1 pomodoro ramato


Sale q.b.



Procedimento


Taglio le zucchine a fettine lunghe e sottili con un pelapatate, le dispongo su un pezzo di pellicola sovrapponendole per i bordi. Verso sopra sale e pepe. Scolo gli anacardi, che sono rimasti a bagno per 12 ore, e li frullo con olio evo e olive taggiasche. Spalmo il formaggio di anacardi ottenuto sulle zucchine e, aiutandomi con la pellicola, le arrotolo su sé stesse per formare un roll, che lascio riposare in frigorifero. Per l’olio alle erbe, sminuzzo salvia, rosmarino, timo, timo limoncino, erba cipollina. Trito il peperoncino e la scorza di limone. Metto il tutto in una ciotola, aggiungo olio evo e il cuore del pomodoro ramato. Emulsiono e aggiusto di sale. Per impiattare, elimino i bordi del roll e poso la parte restante al centro del piatto. Verso l’olio alle erbe e guarnisco con le foglie di spinacino fresco, erba cipollina, salvia e rosmarino.


Kitchen Sound