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Salmone teriyaki con bietole saltate – Kitchen Sound

Salmone teriyaki con bietole saltate

Costo €€

Tempo 4h e 15’

Difficoltà ##




Ingredienti per 4 persone


4 filetti di salmone

1 mazzo di bieta

70 g miso

150 ml salsa di soia

1 radice di zenzero

Erba cipollina q.b.

100 ml mirin

50 ml sake

Sesamo q.b.

Olio EVO q.b.

Prezzemolo

Fiori di peperoncino


Procedimento

In un pentolino porta ad ebollizione il mirin e il sake insieme allo zenzero grattugiato. Togli dal fuoco e fai sciogliere il miso in questo composto. Travasa in una ciotola, aggiungi la salsa di soia e l’erba cipollina tritata e mescola.

Lascia insaporire i filetti di salmone in questa marinata per 4 ore in frigorifero.

Una volta marinato, cuoci il salmone sul barbecue e poi lascialo riposare.

In una padella scotta le bietole con un filo d’olio evo.

Impiatta le bietole saltate su cui posi il salmone teriyaki tagliato a fettine. Decora con sesamo, prezzemolo e fiori di peperoncino.


Kitchen Sound