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Samosa con radicchio e olive – Kitchen Sound

Samosa con radicchio e olive

Costo €

Tempo 30’

Difficoltà#


Ingredienti per 4 persone

50 g olive leccine

2 patate

2 scalogni

2 cespi di radicchio di Chioggia

1 rotolo di pasta sfoglia

100 ml panna di soia

Sale q.b.

Olio EVO q.b.

Basilico

Paprika q.b.


Procedimento

Pelo le patate, le taglio a metà e le lesso in acqua salata.Taglio a pezzettini il radicchio di Chioggia. Pelo lo scalogno e lo trito.Faccio imbiondire lo scalogno in padella con olio evo e faccio appassire il radicchio, aggiustando di sale. Denocciolo le olive leccine e le aggiungo al radicchio. Aggiungo anche le patate lessate a pezzetti e la panna di soia. Ottengo così il ripieno dei samosa, che lascio raffreddare.Ricavo dei quadrati di pasta sfoglia di 15 cm di lato. Poso il ripieno al centro e li richiudo piegandoli a metà lungo la diagonale. Sigillo i bordi e li dispongo su una placca foderata di carta da forno.Inforno a 180° per 20 minuti. Impiatto i samosa su un piatto nero, decorando con foglie di basilico e paprika.


Kitchen Sound