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Sandwich di salmone marinato, kiwi e feta – Kitchen Sound

Sandwich di salmone marinato, kiwi e feta

Costo €€

Tempo 12h 15′

Difficoltà ##


Ingredienti per 4 persone

1 filetto di salmone fresco da 550 g

500 g zucchero

500 g sale

Erbe aromatiche miste

2 kiwi

120 g feta

1 pagnotta di grano duro da 500 g

Procedimento

Posa il filetto di salmone in una placca, appoggiandolo dal lato della pelle.

Trita erbe aromatiche miste, come origano, timo, maggiorana, menta, prezzemolo e malva. Miscela sale, zucchero e il trito d’erbe. Ricopri completamente il salmone con questa marinata, compattando il tutto con le mani. Avvolgi con la pellicola e lascia riposare in frigorifero per 12 ore.

Taglia la pagnotta di grano duro a fettine sottili e rifilale per ottenere dei rettangoli tutti uguali.

Sbuccia e affetta i kiwi. Taglia a fettine la feta.

Una volta marinato, sciacqua il salmone e tamponalo con la carta da cucina. Separa la polpa dalla pelle e taglialo a fettine sottili.

Componi così il sandwich: posa su una fetta di pane uno strato di feta, uno di salmone e uno di kiwi. Ripeti questa stratificazione altre 2 volte e concludi con una fetta di pane.

Impiatta il sandwich tagliato a metà e decora con le stesse erbe usate per la marinata.


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