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Scaloppina di seitan – Kitchen Sound

Scaloppina di seitan

Costo €

Tempo 40’

Difficoltà#


Ingredienti per 4 persone

400 g seitan

2 porri

700 g spinacino fresco

75 cl birra fumé

Erbe aromatiche miste (alloro, timo, rosmarino, salvia)

Farina di riso q.b.

Olio EVO q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

1 spicchio d’aglio

Semi di girasole q.b.

Scorza di 1 limone


Procedimento

Metto a marinare il seitan per 10 minuti in una ciotola, coprendolo con la birra fumé e insaporendolo con alloro, timo, rosmarino e salvia. Faccio stufare lo spinacino fresco in padella con olio evo e sale. Taglio i porri a rondelle, li mischio con la farina di riso e li friggo con olio evo. Rifilo il seitan marinato, lo passo nella farina di riso e lo faccio rosolare in padella con olio evo e uno spicchio d’aglio schiacciato in camicia. Lascio cuocere 2 minuti per lato.

Impiatto la scaloppina di seitan tagliata a triangoli accompagnata da una quenelle di spinacino stufato e semi di girasole, porro fritto, pepe tritato e una grattata di scorza di limone. Decoro infine con alloro e rosmarino.


Kitchen Sound