Magazine RDS

Scrigno di mozzarella, prosciutto e pane croccante – Alessandro Borghese Kitchen Sound – KIDS

SCRIGNO DI MOZZARELLA, PROSCIUTTO E PANE CROCCANTE


COSTO: basso

TEMPO: basso

DIFFICOLTÀ: basso


Ingredienti per 4 persone

4 Bocconcini di mozzarella da 70/80gr c/a

300gr Piselli freschi

2 Scalogni

1 Rametto di salvia

q.b.Foglioline di menta

200gr Prosciutto crudo (pezzo)

2 Fette pane

2 Rametti di menta fresca

q.b. Sale e olio evo


Preparazione:

Tritare lo scalogno finemente e rosolare in un tegame con un filo d’olio. Quando è stufato aggiungere la salvia, la menta e fare insaporire; aggiungere i piselli e lasciare cuocere coperto aggiungendo acqua. Una volta cotti frullare il tutto con un minipimer. Tagliare il prosciutto a cubetti piccoli. Tagliare il pane a dadini e farli abbrustolire in padella con un filo d’olio. Tagliare la parte alta e la base della mozzarella e con un cucchiaio svuotare la mozzarella. Mettere la crema di piselli sulla base, al centro la mozzarella svuotata e riempirla con alcuni cubetti di prosciutto e di pane ,guarnire con una foglia di menta e un filo d’olio.