Seitan alla cacciatora con carciofi e patate
Costo €
Tempo 28’
Difficoltà#
Ingredienti per 4 persone
3 carciofi
240 g seitan al naturale
1 cipolla
4 patate grandi
1 spicchio d’aglio
Sale q.b.
Olio EVO q.b.
Brodo vegetale q.b.
Scorza di 1 limone
Aceto di vino rosso q.b.
Olive taggiasche q.b.
Maggiorana
Alloro
Rosmarino
Procedimento
Pelo una patata e la taglio a fettine alte 0,5 cm. Le faccio sbianchire in acqua bollente e salata a cui aggiungo della maggiorana. Pulisco il carciofo e lo taglio a fettine. Lo faccio rosolare in padella con olio evo e uno spicchio d’aglio schiacciato in camicia. Rifilo i bordi del panetto di seitan e lo taglio a cubetti. Poso le fettine di patate su una placca unta d’olio evo e le faccio rosticciare. Trito finemente la cipolla e la metto in padella insieme all’olio evo. Aggiungo il seitan, sale, alloro e rosmarino, lascio cuocere. Verso dell’aceto di vino rosso, olive taggiasche e del brodo.Unisco i carciofi al seitan e tolgo l’aglio. Impiatto una base di patate rosticciate su cui poso il seitan e quindi i carciofi e il condimento. Completo con una grattata di scorza di limone.
Kitchen Sound