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Seitan alla cacciatora con carciofi e patate – Kitchen Sound

Seitan alla cacciatora con carciofi e patate

Costo €

Tempo 28’

Difficoltà#


Ingredienti per 4 persone

3 carciofi

240 g seitan al naturale

1 cipolla

4 patate grandi

1 spicchio d’aglio

Sale q.b.

Olio EVO q.b.

Brodo vegetale q.b.

Scorza di 1 limone

Aceto di vino rosso q.b.

Olive taggiasche q.b.

Maggiorana

Alloro

Rosmarino


Procedimento

Pelo una patata e la taglio a fettine alte 0,5 cm. Le faccio sbianchire in acqua bollente e salata a cui aggiungo della maggiorana. Pulisco il carciofo e lo taglio a fettine. Lo faccio rosolare in padella con olio evo e uno spicchio d’aglio schiacciato in camicia. Rifilo i bordi del panetto di seitan e lo taglio a cubetti. Poso le fettine di patate su una placca unta d’olio evo e le faccio rosticciare. Trito finemente la cipolla e la metto in padella insieme all’olio evo. Aggiungo il seitan, sale, alloro e rosmarino, lascio cuocere. Verso dell’aceto di vino rosso, olive taggiasche e del brodo.Unisco i carciofi al seitan e tolgo l’aglio. Impiatto una base di patate rosticciate su cui poso il seitan e quindi i carciofi e il condimento. Completo con una grattata di scorza di limone.


Kitchen Sound