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Sigaro di baccalà con la sua cenere – Kitchen Sound

Sigaro di baccalà con la sua cenere

Costo €

Tempo 1H 20′

Difficoltà ##


Ingredienti per 4 persone

200 g patate a cubetti

300 g baccalà

3 fogli di pasta fillo

1 spicchio d’aglio

400 ml latte

Sale q.b.

Olio EVO q.b.

Pepe q.b.

50 g germogli di pisellino

Acqua q.b.

Olio di arachide q.b.

Aceto di vino rosso q.b. (www.mercatometropolitano.it)


Per la cenere:

100 g pane

Colatura di alici q.b.

5 g nero di seppia


Procedimento

In una padella fa’ rosolare lo spicchio d’aglio schiacciato in camicia e le patate tagliate a cubetti con olio evo. Spella il baccalà, taglialo a pezzi e aggiungilo insieme al latte e un pizzico di pepe. Lascia cuocere.

Per la cenere, taglia il pane a listarelle e mixalo insieme al nero di seppia e alla colatura di alici.

Distribuisci la panure ottenuta su una teglia foderata di carta forno e cuoci in forno a 150°C per 10 minuti.

Ricava 3 fogli di pasta fillo quadrati, spennella il centro del primo foglio con l’acqua e, aiutandoti con una sac à poche, farciscilo con il composto di baccalà. Avvolgilo con la pasta fillo e arrotolalo su sé stesso sigillandolo con acqua e chiudendone le estremità, ottenendo così un sigaro. Friggilo in abbondante olio di arachide.

Condisci i germogli di pisellino con aceto di vino rosso, olio evo e sale.

Impiatta il sigaro di baccalà guarnendo con la sua cenere e l’insalatina di germogli di pisellino.


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