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Spaghetti con pesto di noci macadamia e feta – Alessandro Borghese Kitchen Sound Remix

Spaghetti con pesto di noci macadamia e feta




Costo: €

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: #


Ingredienti:

400 g di spaghetti

1 cubetto di ghiaccio

100 g di noci macadamia

1 mazzo di basilico fresco

3 pomodori piccadilly

3 fette di speck

Feta q.b.

1 spicchio d’aglio

Olio EVO q.b.

Sale q.b.


Preparazione:

Porta a bollore l’acqua per la pasta, aggiusta di sale e cala gli spaghetti alla chitarra.

Per il pesto, versa all’interno di un frullatore: noci macadamia, 2 lamelle d’aglio, i pomodori piccadilly tagliati a pezzetti, le foglioline di basilico fresco, sale, olio extravergine di oliva e un cubetto di ghiaccio. Frulla il composto grossolanamente.

A parte, taglia a julienne lo speck.

Scola gli spaghetti e mantecali in una ciotola con il pesto di macadamia.

Crea un nido di pasta, aiutandoti con un mestolo, posizionalo al centro del piatto e ultima con lo speck a listarelle e la feta sbriciolata. Profuma con una foglia di basilico.


Kitchen sound