Magazine RDS

Spaghetti fusion – Alessandro Borghese Kitchen Sound Remix

Spaghetti fusion




Costo: €

Tempo: 25 minuti

Difficoltà: #


Ingredienti:

400 g spaghetti integrali

200 g arselle

300 g barba di frate

50 g zenzero marinato rosa

16 pomorini datterini

1 spicchio d’aglio in camicia

Olio EVO q.b.

Citronella q.b.

Sale q.b.


Preparazione:

Porta a bollore l’acqua per la pasta, salala e cala gli spaghetti. Aggiungi la barba di frate e lasciacuocere insieme.

Scalda una padella con un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio in camicia.

Versa le arselle e i pomodorini tagliati a pezzetti. Copri con un coperchio e attendi l’apertura delle arselle.

Scola la pasta e la barba di frate a 3/4 di cottura, versa tutto in padella e risotta con le arselle.

Concludi con un giro di olio extravergine.

Impiatta gli spaghetti fusion con lamelle di zenzero, erbe fresche (citronella) e olio extravergine di oliva.


Kitchen sound