Magazine RDS

Spaghetti di mais, very nice! – Kitchen Sound

Spaghetti di mais, very nice!

Costo €

Tempo 25’

Difficoltà#


Ingredienti per 4 persone

400 g spaghetti di mais

½ peperoncino privo di semi

1 peperone cornetto

Succo di 1 lime

2 avocado maturi

1 spicchio d’aglio

Olio EVO q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Basilico

Maggiorana

Timo

Prezzemolo

30 g pecorino romano

30 g parmigiano reggiano 46 mesi


Procedimento

Faccio bollire l’acqua, aggiungo prezzemolo e sale grosso. Metto a cuocere gli spaghetti di mais. Taglio l’avocado e lo faccio a palline, che metto in una ciotola. Nella stessa ciotola spremo un lime. Aggiungo olio evo e mescolo. Schiaccio uno spicchio d’aglio in camicia e lo aggiungo all’avocado. Faccio a pezzettini il peperoncino e il peperone a cornetto, li aggiungo. Scolo la pasta direttamente nella ciotola con il condimento e manteco il tutto con un po’ d’acqua di cottura. Ricavo delle scaglie dal pecorino romano e dal parmigiano reggiano. Impiatto e decoro con maggiorana, basilico e timo. Aggiungo le scaglie di formaggio, schiaccio dei grani di pepe nero e li spargo sulla pasta.


Kitchen Sound