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Spaghetti Marco Polo – Kitchen Sound

Spaghetti Marco Polo


Tratto da “Julie e Julia”

Costo €

Tempo 30min

Difficoltà #


Ingredienti:

1 spicchio d’aglio

1 peperone giallo

1 peperone rosso

1 mazzetto di basilico

1 mazzetto di prezzemolo

50 g olive taggiasche

320 g spaghetti alla chitarra

40 g pinoli

Olio extravergine d’oliva q.b.

Parmigiano grattugiato q.b.

Sale e pepe q.b.



Preparazione:


Porta a bollore l’acqua per la pasta, salala e cala gli spaghetti alla chitarra.

A parte tosta in una padella i pinoli.

Nel frattempo, schiaccia uno spicchio d’aglio e soffriggi in un’altra padella i peperoni tagliati a pezzettini piccoli con un filo d’olio. Aggiungi anche le olive tagliate finemente a coltello.

Scola la pasta e mantecala nel sugo di peperoni e olive aiutandoti con un bicchiere d’acqua di cottura.

Incorpora i pinoli tostati, il prezzemolo tritato e una grattata di parmigiano.

Servi gli spaghetti Marco Polo aggiungendo qualche fogliolina di basilico e una spolverata di pepe.