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Spaghettino con sugo di farina tostata – Alessandro Borghese Kitchen Sound – Amici Miei

Spaghettino con sugo di farina tostata


Chef: TOMEI

COSTO: basso

TEMPO: basso

DIFFICOLTÀ: basso


Ingredienti per 4 persone:

240gr Spaghetti

2 Cucchiai rasi di Farina

400ml Acqua

Peperoncino

Sale

Olio di elicriso

Olio extravergine di oliva


Preparazione:

Tostare la farina in un pentolino. A freddo, in un pentolino, mettere acqua, farina tostata, un pizzico di sale, un pizzico di peperoncino e mescolare. A questo punto mettere sul fuoco e, continuando a mescolare, fare arrivare a ebollizione e cuocere fino ad ottenere una crema abbastanza liquida. In una pentola a parte cuocere per 4 minuti circa gli spaghettini in acqua salata, la pasta deve rimanere al dente. Scolare e mantecare brevemente nel sugo alla farina. Servire gli spaghettini irrorandoli con il sugo, qualche goccia di olio all’elicriso e un generoso giro di olio extravergine di oliva.