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Spiedini di capocollo di maiale e verdure al wok – Kitchen Sound

Spiedini di capocollo di maiale e verdure al wok

Costo €

Tempo 1h e 15’

Difficoltà##


Ingredienti per 4 persone

720 g spezzatino di capocollo di maiale

Birra rossa q.b.

1 finocchio

1 melanzana

2 carote

1 daikon

3 ravanelli

Salsa di soia q.b.

1 bacca di anice stellato

1 cipolla

1 spicchio d’aglio fresco

Succo di ½ lime

Burro di arachidi q.b.

Olio di sesamo q.b.

Olio EVO q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Basilico

Rosmarino

Alloro


Procedimento

Unisci ai bocconcini di capocollo di maiale il burro di arachidi, l’olio evo, il sale, il pepe, l’anice stellato, lo spicchio d’aglio fresco e la cipolla tritati, il succo di lime e la birra rossa. Mescola e lascia marinare in frigorifero per 1 ora. Taglia a pezzetti il finocchio, a rondelle i ravanelli, a listarelle le carote, la melanzana e il daikon. Condisci le verdure con il sale.Forma gli spiedini infilzando i bocconcini di maiale marinati con degli spiedi che hai precedentemente lasciato ammollo nell’acqua, quindi grigliali. Cuoci nel wok sulla griglia le verdure insieme all’olio di sesamo e alla salsa di soia. Impiatta gli spiedini di capocollo di maiale accompagnandoli con le verdure saltate guarnite con basilico, rosmarino e alloro.


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