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T-bone con chimichurri – Kitchen Sound

T-bone con chimichurri

Costo €€

Tempo 10h

Difficoltà#


Ingredienti per 4 persone

4 T-bone da 1,1 kg ciascuna

1 mazzo di prezzemolo

40 g origano fresco

1 spicchio d’aglio

60 g cipollotto fresco

1 peperoncino fresco

Succo di ½ limone

50 g aceto di vino bianco

Olio EVO q.b.

Fiore di sale q.b.

Sale q.b.

3 patate

Rosmarino


Procedimento

Per il chimichurri, trita il prezzemolo, l’origano fresco, la punta del peperoncino e lo spicchio d’aglio sbucciato e senza anima. Uniscili all’olio evo, al sale e al cipollotto sminuzzato, mescola elascia riposare 10 ore in frigorifero. Taglia le patate a fette di 1 centimetro di spessore e falle rosolare in padella con un filo d’olio evo.Cuoci le T-bone sulla griglia calda 5 minuti per parte e 5 minuti in verticale. Una volta pronte, posale su uno spessore in modo che l’aria possa circolare liberamente. Termina il chimichurri aggiungendo succo di limone, aceto di vino bianco e sale. Impiatta la T-bone cospargendola di fiore di sale e versandoci sopra la salsa chimichurri. Accompagnala con le patate rosolate guarnite con del rosmarino.


Kitchen Sound