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Tortiglioni con ragù di lepre e parmigiano di castagne – Kitchen Sound

Tortiglioni con ragù di lepre e parmigiano di castagne

Costo €€

Tempo 1 H

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

360 g tortiglioni di Gragnano

Castagne già lessate e pelate q.b.

Olio EVO q.b.

Parmigiano grattugiato q.b.

Erbe aromatiche miste


Per il ragù di lepre:

1 sedano

1 cipolla

1 carota

Salvia

Rosmarino

Alloro

300 g polpa di lepre

Vino rosso q.b.

Brodo di carne q.b.

Olio EVO q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.


Procedimento

Per il ragù di lepre, batti a punta di coltello la polpa di lepre. Scalda in un pentolino l’olio evo e le verdure tritate, aggiungi al soffritto la salvia, il rosmarino, l’alloro e la polpa di lepre. Mescola aggiustando di sale e pepe e sfuma con il vino rosso. Versa il brodo di carne caldo e termina la cottura.

Cuoci i tortiglioni di Gragnano in acqua bollente salata, scolali e uniscili al ragù, mantecando con olio evo e parmigiano grattugiato.

Impiatta i tortiglioni al ragù di lepre aggiungendo la castagna lessata grattugiata e decorando con erbe aromatiche miste.


Kitchen sound