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V-upplì, il vegan supplì – Kitchen Sound

V-upplì, il vegan supplì

Costo €

Tempo 1 ora e 30′

Difficoltà ##


Ingredienti per 4 persone

240 g riso Carnaroli

80 g soia granulare

250 g salsa di pomodoro

1 sedano

1 carota

1 cipolla

1 panetto di tofu

Brodo vegetale q.b.

Acqua q.b.

Farina q.b.

Pangrattato q.b.

Olio EVO q.b.

Sale q.b.

Basilico


Procedimento

Trito carota, sedano e cipolla. Ne faccio un soffritto con olio evo. Aggiungo in padella la soia granulare e un poco di brodo vegetale, aggiustando di sale. Verso la salsa di pomodoro e schiaccio i pelati. A metà cottura unisco il riso carnaroli e lo faccio cuocere aggiungendo il brodo vegetale, fino ad arrivare a tre quarti di cottura. Spengo il fuoco e lo lascio raffreddare. Taglio il tofu a tocchetti. Prendo in mano un pugno di riso, lo appiattisco sul palmo, inserisco il tofu al centro e lo avvolgo con il riso stesso, dando la forma del supplì. Preparo una pastella leggera mescolando acqua, farina e sale. Passo i supplìnella pastella e successivamente nel pangrattato. Li friggo in abbondante olio evo alla temperatura di 180°. Dopo aver scolato l’olio in eccesso, impiatto i V-upplì in un cestinetto, aggiungendo sale e decorando con foglie di basilico.


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