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Burger Buns  – Alessandro Borghese Kitchen Sound – Bakery

OSPITE: Rocchi


COSTO: basso

TEMPO: medio

DIFFICOLTÀ: media


Ingredienti per produrre 15 Panini:

1kg Farina Multicereali

250g Acqua

250g Latte

150g Burro

70g Zucchero

50g Tuorlo

50g Albume

30g Lievito compresso

20g Sale 


Preparazione:

Impastare tutti gli ingredienti all’infuori del lievito e del burro che verranno aggiunti in sequenza, il primo dopo 5 min e per finire il burro che dovrà essere aggiunto SOLO quando la maglia glutinica è completamente formata e questo avviene dopo circa 9\10 min.


Per agevolare questo procedimento bisogna estrarre il burro dal frigo circa 40 min prima(comunque deve risultare morbido), tagliare a cubetti quand’è ancora freddo e lasciarlo a temperatura ambiente lontano da fonti di calore,spolverare con un pizzico di farina per agevolare l’incorporamento e non aumentare i tempi di impasto; questo alla fine dovrà presentarsi liscio, omogeneo e non troppo idratato 


Lasciare riposare l’impasto per 30 minuti e tagliare in pezzi da 120 Gr , pirlare leggermente una prima volta e dopo 10/15 minuti ripetere l’operazione.


Prima di posizionare in teglia, inumidire con dell’acqua la parte superiore ,adagiare la parte umida su un letto di semi di sesamo,esercitare una leggera pressione in modo da fissare i semi, posizionare in teglia con i semi rivolti verso l’alto, se invece volete la superficie lucida occorre preparare un tuorlo ed alcune gocce di latte mescolare bene con un pennello e  spennellare la superficie, questa operazione è meglio effettuarla a metà lievitazione. Lasciare lievitare per circa un’ora a 27/28 gradi. Infornare con vapore a 210/ 220 gradi per circa 10 minuti