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Ho incontrato una seppia a Capri – Alessandro Borghese Kitchen Sound – Il lusso della semplicità

COSTO:basso

TEMPO: basso

DIFFICOLTÀ: media


Ingredienti per 4 persone:

4 Seppie da 250g

2 Mozzarelle fiordilatte da 100g

4 Pomodori Camone

2gr Nero di seppia

1 Spicchio di aglio

q.b. Basilico

q.b. Olio EVO, sale e pepe 


Preparazione:

Pulirei la seppia, tagliare a cubetti il corpo e lasciare intera la testa. Saltare velocemente i cubetti in padella con olio e aglio. Sbiancare in acqua la testa per circa 1 minuto. Tagliare i pomodori a cubetti e condire con olio, sale basilico tagliato a julienne e i cubetti di seppia precedentemente scottati. A parte sciogliere la mozzarella in microonde, raggrupparla con una pinza, stenderla con l’aiuto di un mattarello tra 2 fogli di carta forno. Tagliare la mozzarella a forma del corpo della seppia. Spennellare la mozzarella e la testa della seppia con il nero. Impiattare l’insalata di pomodoro e seppia al centro del piatto, adagiare al di sopra la mozzarella tagliata a forma di seppia e finisci con la testa.