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Lombo di agnello al caffè con zabaione salato e misticanza orientale – Alessandro Borghese Kitchen Sound – Il lusso della semplicità

COSTO: basso

TEMPO: basso

DIFFICOLTÀ: bassa


Ingredienti per 4 persone:

2 Lombi di agnello

200g Burro

100g Misticanza di stagione

5 Tuorli

50g Pecorino

1 Mazzetto di maggiorana, rosmarino, salvia, timo

q.b. Caffè in polvere

q.b. Sale, pepe e olio EVO


Preparazione:

Per preparare lo zabaione, separare tuorli dagli albumi  e montare i tuorli in  una bowl a bagno Maria con il pecorino. Quando saranno ben spumosi inserirli in una saccapoche e mettere da parte.

Pulire il lombo di agnello e impanarlo nella polvere di caffè. Sciogliere il burro in padella e aggiungere timo, maggiorana, salvia, rosmarino, aglio in camicia e aggiungere il lombo e la copertina a rosolare.

Terminata la cottura lasciare riposare almeno 1 minuto. Impiattare il lombo con la misticanza di stagione condita olio, aceto, sale e lo zabaione salato.