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Zuppa di pesce per kids – Alessandro Borghese Kitchen Sound – Kids

COSTO: €€€

TEMPO: 1h

DIFFICOLTÀ: alta


Ingredienti per 4 persone:

200 g pasta orzi Pasta Armando

1 scorfano da 400 g

1 cipolla

1 carota

1 sedano

100 g pelati

40 ml vino bianco

qb sale

qb pepe

1 pz broccoletto siciliano

1 spicchio di aglio

qb olio EVO

30 ml aceto di melograno


PROCEDIMENTO. Pulisci lo scorfano, ricavane dei filetti e conserva. Taglia cipolla, carota e sedano e falli rosolare in una casseruola con le carcasse del pesce; sfuma con il vino bianco, aggiungi i pelati, copri di acqua e cuoci a fuoco vivo per circa 30/40 minuti. Passa tutto nel passaverdure, setaccia e conserva. Monda i broccoletti, ricavane le cimette e mettile in padella con lo spicchio d’aglio; fai rosolare per 2 minuti, bagna con l’aceto di melograno e porta a cottura con l’aiuto di poca acqua. Aggiusta di sapore e conserva. Porta a bollore la zuppa; aggiungi i filetti di scorfano tagliati a piacere, gli orzi e porta a cottura. Aggiusta di sapore e impiatta guarnendo con i broccoletti all’aceto.