Magazine RDS

Martino – Cous Cous

Martino è il primo produttore di cous cous italiano ed è anche il primo produttore che è riuscito a creare una linea di prodotti con materie prime alternative alla semola. La linea “AL NATURALE”, è la prima gamma di prodotti sviluppata con 100% materie prime alternative.

I cous cous di Ceci, Lenticchie, Piselli e Mais, sono sviluppati completamente con 100% farina italiane e soprattutto non vengono miscelati con altre materie prime.

La purezza del risultato consente ai cous cous Martino di esprimere il meglio in termini di gusto e sapore.

Delicatamente cotto a vapore, il cous cous di ceci Martino, come tutti i prodotti della linea “AL NATURALE”, è un alimento iper-proteico con i suoi 18g di proteine per 100g di prodotto.

Un indice di digeribilità elevatissimo che permette di assumere i legumi ed il loro fabbisogno nutrizionale senza avere in alcun modo problemi di digeribilità.

Prodotto particolarmente adatto agli sportivi ed a tutte le persone attente ad uno stile di vita equilibrato con una alimentazione controllata.

Martino, vista l’elevatissima qualità delle materie prime che utilizza, ha raggiunto un livello di crescita del prodotto (da secco a reidratato) pari a tre volte.

Questo fa si che i cous cous Martino sono alimenti perfetti da inserire nella propria alimentazione quotidiana.


Linea “Al naturale”