Magazine RDS

Martino

Martino è il primo produttore di cous cous italiano ed è anche il primo produttore che è riuscito a creare una linea di prodotti con materie prime alternative alla semola e quindi GLUTEN FREE. La linea “GLUTEN FREE” e la linea “LITTLE DOTS GLUTEN FREE”, sono le prime gamme di prodotti sviluppate con 100% materie prime alternative.


I cous cous di Ceci, Lenticchie, Piselli e Mais, Riso integrale, Riso integrale e Cavolfiore, Mais e Barbabietola, sono sviluppati completamente con 100% farina italiane e soprattutto non vengono miscelati con altre materie prime. La purezza del risultato consente ai cous cous Martino di esprimere il meglio in termini di gusto e sapore. Delicatamente cotti a vapore, i cous cous Martino delle linee “GLUTEN FREE”, sono alimenti iper-proteici che raggiungono 27g di proteine per 100g di prodotto con il couscous alle lenticchie rosse.


Un indice di digeribilità elevatissimo che permette di assumere i legumi ed il loro fabbisogno nutrizionale senza avere in alcun modo problemi di digeribilità.

Prodotto particolarmente adatto agli sportivi, ai bambini ed a tutte le persone attente ad uno stile di vita equilibrato con una alimentazione controllata.

Martino, vista l’elevatissima qualità delle materie prime che utilizza, ha raggiunto un livello di crescita del prodotto (da secco a reidratato) pari a tre volte.


Questo fa si che i cous cous Martino sono alimenti perfetti da inserire nella propria alimentazione quotidiana.