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Il Panettone di Luigi Biasetto – Gli Artisti del Panettone

Il Panettone di Luigi Biasetto


Ingredienti

Lievito Madre

Primo impasto


Lievito naturale 1700g

Acqua 3000g

Farina 00 per pane 6000g

Burro 2750g

Zucchero 1700g

Tuorli d’uovo 1600g


Crema al cioccolato

Panna 3000g

Acqua 2000g

Pectina 2000g

Zucchero 1400g

Cacao


Cubetti di cioccolato

Copertura fondente 75% 6700g

Alcool 95° 400g


Secondo impasto

Farina 00 2300g

Zucchero 1700g

Burro 3800g

Tuorli d’uovo 1500g

Cubetti di cioccolato 6700g

Crema di cioccolato 7200g

Sale 600g

Miele d’acacia 700g

Aroma arancio cresco 200g

Scorze limoni e arance 10

Polpa di baccello di vaniglia 300g

Primo impasto 1700g