Magazine RDS

Bruno Barbieri, lo chef condivide la sua ricetta ‘sprint’ per il menù di Natale


Lo chef e giudice di MasterChef Bruno Barbieri regala ai propri follower di Instagram una ricetta gustosa tutta da copiare per far bella figura a tavola. Quale occasione migliore, se non quella del Natale, di provare a stupire i propri cari? Il menù proposto da Bruno Barbieri è stato condiviso attraverso un post pubblicato su Instagram, dove il noto chef sovente condivide la sua più grande passione, quella culinaria, appunto. In un attimo tantissime sono le interazioni che la proposta dello chef ha sollevato.


Il menù di Natale di Bruno Barbieri sembrerebbe non esser proprio alla portata di tutti, ma tentare non nuoce. “Quello che io vi propongo è davvero sensazionale, strizza l’occhio alla tradizione ma allo stesso tempo porta in tavola freschezza ed originalità. Si parte con una cialda di frutta secca e Parmigiano con intingolo bianco di coniglio e vongole. Come primo una millefoglie di pasta ai carciofi, menta e pecorino con polvere di spezie in olio di cottura. Il secondo è un piatto di pesce, involtini di spada con cipolla fondente, pancotto e alloro. Per concludere in bellezza, un babà al rum con peperoncino e cardamomo e salsa all’acqua di rose“, scrive nel post. C’è chi si chiede dove poter trovare la cipolla fondente, ad esempio, con ironia. La ricetta e il menù di Natale di Bruno Barbieri sono stati serviti.




Immagine di copertina: Bruno Barbieri, via LaPresse