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Cous Cous con salmone piselli e finocchi – Kitchen Bau & Miao

Cous Cous con salmone piselli e finocchi


Cane: Zeta, Meticcio, 11 anni, 7kg, vivace


Ingredienti

Cous Cous

Salmone

Piselli

Finocchi

Olio di semi

Integratore di minerali e vitamine

Timo fresco


“Le quantità dei diversi alimenti dipendono dal peso, attività, razza e temperamento del cane”


Procedimento

Mettete a bollire i finocchi tagliati e i piselli in acqua e sale.

Scolate i finocchi e metteteli da parte per la guarnizione finale.

Aggiungete una parte dell’acqua di cottura al cous cous e lasciatelo riposare fino a completo as-sorbimento.

Rosolate il salmone a fette in una padella fino a farlo diventare croccante.

Togliete il salmone dalla padella e passate i finocchi nel grasso di cottura per insaporirli.

Scolate i piselli, mescolateli al cous cous e aggiungete l’olio di semi e l’integratore.

Inciotolate aiutandovi con un ring e ponendo sul fondo il cous cous, a seguire il salmone e i finoc-chi

Guarnire con piselli e foglioline di timo.


Scodella in passerella!