Magazine RDS

Spumoncini di sarde e ricotta con salmone e zucchine – Kitchen Bau & Miao

Spumoncini di sarde e ricotta con salmone e zucchine


Gatto: Trevor, Europeo, 2 anni, 4,5kg, vivace


Ingredienti

Zucchine

Sarde

Salmone

Ricotta

Integratore di minerali e vitamine

Finocchietto


“Le quantità dei diversi alimenti dipendono dal peso, attività, razza e temperamento del cane”


Procedimento

Fate bollire le zucchine tagliate a dadini.

Pulite le sarde e sminuzzate il salmone.

Rosolate il pesce in una padella ben calda.

Frullate le sarde insieme alla ricotta e aggiungete l’integratore.

Frullate le zucchine e ottenete una crema.

Inciotolate ponendo alla base la crema di zucchine, poi il salmone con l’aiuto di un ring e infine la crema di sarde e ricotta.

Servite con finocchietto fresco.


Scodella in passerella!