Magazine RDS

“Downton Abbey”: ecco il ricettario per cucinare i piatti della serie tv

Se siete dei veri appassionati di “Downton Abbey” e, oltre a conoscere a memoria tutte le stagioni della serie, siete anche andati al cinema a vedere il film, questo libro è il regalo di Natale che avete sempre sognato.


Si intitola “Il ricettario ufficiale di Downton Abbey” e contiene oltre 100 ricette. Curato dalla storica del cibo Annie Gray, il libro raccoglie i piatti più popolari tra il 1912 e il 1926, ovvero il periodo in cui è ambientata la serie tv creata da Julian Fellowes.


Il libro è diviso in due parti, una dedicata alla cucina francese più sofisticata e una dedicata ai piatti popolari della tradizione, rappresentando così i cibi preparati per la famiglia Crawley e quelli invece mangiati nelle cucine dai domestici. Dagli antipasti fino ai dolci, il libro propone ricette di difficoltà diverse, adatte anche a chi non è all’altezza della mitica Signora Patmore e della sua aiutante Daisy. Troverete delle idee interessanti per le vostre cene di Natale, con gli amici o in famiglia.