Braci - I Segreti del BBQ

Quarta puntata – Braci – I segreti del BBQ

Condividi condividi
Pubblicato il 12/07/2021
Di Team Digital
Quarta puntata 8211 Braci 8211 I segreti del BBQ

La quarta puntata è dedicata al biancostato ospite Cristiano Tomei

BIANCOSTATO


Carne:

massaggiare la carne a temperatura ambiente, su entrambi i lati con aglio, aggiungere peperoncino e bagnare con birra, lasciando marinare leggermente.

Grigliare la carne sul fuoco con rosmarino, lasciandola cuocere senza girarla troppe volte – il grasso che cola sulla griglia darà una nota affumicata.


Melanzana:

rosolarla leggermente sul barbeque, steccarla con aglio e nepitella (mentuccia) e aggiungere un goccio d’olio


Salsa Barbeque:

Ketchup

Bourbon

Senape

Peperoncino

Sale

Pepe

Salsa Worcester

Aceto di mela




Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI