Attualità

“Fase 2” dell’epidemia: come si mangerà al ristorante?

Condividi condividi
Pubblicato il 22/04/2020
Di Team Digital
8220Fase 28221 dell8217epidemia come si manger al ristorante

Plexiglass e takeaway previsti per garantire la riapertura dei ristoranti nella prossima fase dell'epidemia

Ricominciare piano piano alla vita di prima, ad uscire, rivedersi con i propri cari è un desiderio condiviso. Ma anche una cosa più semplice, come andare a cena al ristornate, non lo è stato più a causa del Coronavirus. Come si può quindi ripartire in tutta sicurezza, ance tornando a frequentare ristornati? Gli Chef della Federcuochi si sono attivati a tal proposito inserendo una serie di nuove regole, necessarie e fondamentali per entrare nella “Fase 2” in tutta sicurezza.


Uscire dal lockdown significa anche tornare a frequentare tutti quei posti che sono stati chiusi a causa dell’emergenza. E se per i cinema si è pensato di tornare alla formula dei “drive-in“, e a bordo degli arei si stanno pensando a delle soluzioni per far volare i passeggeri a distanza di sicurezza, anche la ristorazione punta ad una ripartenza in vista del prossimo 4 maggio.


Takeway, ristobond, incentivazione della ristorazione all’aperto con sospensione della tassa OSP e la concessione di maggiori spazi ai locali per “l’occupazione di suolo pubblico”. Sono questi i primi passi richiesti per iniziare la riapertura dei servizi, oltre al rispetto di alcune regole fondamentali come il distanziamento sociale e l’introduzione di un piano di sanificazione programmata. Quindi, disinfettanti all’ingresso di tutti i ristoranti, obbligo di mascherine FFP1 per tutto il personale, strutture in plexiglass poste sui tavoli, materiali riciclabili per tutelare l’integrità dei piatti che escono dalla cucina e custodie biodegradabili per tovaglioli e pane.







Foto: Pexels


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI