Cucina

Crema di avena con nasello e mazzancolle – Kitchen Bau & Miao

Condividi condividi
Pubblicato il 17/07/2017
Di Team Digital

Trentaseiesima Puntata - Kitchen Bau & Miao - Crema di avena con nasello e mazzancolle

Crema di avena con nasello e mazzancolle


Gatto: Sandokan, Maine Coon, 2 anni, 12kg, coccolone


Ingredienti

Avena in fiocchi

Nasello

Mazzancolle

Integratore di minerali e vitamine

Olio di semi

Timo fresco


“Le quantità dei diversi alimenti dipendono dal peso, attività, razza e temperamento del cane”


Procedimento

Fate cuocere i fiocchi d’avena in acqua bollente.

Fate bollire il nasello e aggiungete le mazzancolle

Scolate il pesce e frullate il nasello con un filo d’olio.

Scolate l’avena e passatela nello stesso frullatore per insaporirla.

Sminuzzate le mazzancolle.

Aggiungete l’integratore alla crema di nasello.

Servite con un po’ di timo fresco.


Scodella in passerella!


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI