Il Panettone di Luigi Biasetto
Ingredienti
Lievito Madre
Primo impasto
Lievito naturale 1700g
Acqua 3000g
Farina 00 per pane 6000g
Burro 2750g
Zucchero 1700g
Tuorli d’uovo 1600g
Crema al cioccolato
Panna 3000g
Acqua 2000g
Pectina 2000g
Zucchero 1400g
Cacao
Cubetti di cioccolato
Copertura fondente 75% 6700g
Alcool 95° 400g
Secondo impasto
Farina 00 2300g
Zucchero 1700g
Burro 3800g
Tuorli d’uovo 1500g
Cubetti di cioccolato 6700g
Crema di cioccolato 7200g
Sale 600g
Miele d’acacia 700g
Aroma arancio cresco 200g
Scorze limoni e arance 10
Polpa di baccello di vaniglia 300g
Primo impasto 1700g