Gnocchi autunnali con zucca e maiale
Cane: Ira, Boxer, 7 anni, 35kg, coccolone
Ingredienti
Farina di castagne
Patata già lessata
Uovo
Carne di maiale tritata
Zucca
Olio di semi di girasole
Integratori di minerali e vitamine
Timo fresco
“Le quantità dei diversi alimenti dipendono dal peso, attività, razza e temperamento del cane”
Procedimento
Bollite la zucca in abbondante acqua.
Preparate l’impasto con la farina di castagne, le patate e un po’ d’uovo.
Formate una palla e mettetela in frigorifero per un’ora.
Cucinate con cura la carne di maiale in padella.
Frullate la zucca bollita con un po’ d’acqua di cottura.
Preparate gli gnocchi con l’impasto freddo e cuoceteli per un minuto in acqua bollente.
Insaporiteli in padella con la carne di maiale.
Aggiungete l’integratore alla crema di zucca.
Condite con un giro d’olio ed un po’ di timo fresco.
Scodella in passerella!