L’epoca del benessere, si è rivelata essere anche l’epoca dell’opulenza alimentare. Per lo meno nel mondo occidentale, dove proprio l’offerta alimentare è cresciuta per quantità e varietà, in modo assolutamente esponenziale. Eppure, in egual misura, sono cresciuti anche dei problemi direttamente collegati proprio all’alimentazione: tra questi problemi, ci sono soprattutto le intolleranze alimentari e le allergie alimentari. Due cose molto diverse fra loro. Intanto però una ricerca, ha fatto luce sulle intolleranze alimentari dei più piccoli, in particolar modo sulle intolleranze alimentari che colpiscono bambini e ragazzi, la cui fascia di età spazia tra i 6 e i 15 anni. Anna Pettinelli e Sergio Friscia hanno intervistato il food mentor, Marco Bianchi.
Anna Pettinelli e Sergio Friscia sono in onda su RDS dalle 10 alle 12 e anche sul canale 265 del Digitale Terrestre. Ascoltali in diretta radio, sul nostro sito, oppure utilizzando la nostra APP.
Immagine noi copertina: UnSplash by Shayda Torabi