Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 25/09/2015
Di Team Digital
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Quarantacinquesima Puntata - Pain Perdoux con gelato

PAIN PERDOUX CON GELATO ALLA CANNELLA E ZABAIONE AL PARMIGIANO


Per il Gelato alla cannella

600ml di latte

300ml di panna

250g di zucchero

6 tuorli d’uovo

1/2 vaniglia

1 stecca di cannella


Zabaione al parmigiano e cannella

4 tuorli d’uovo

60g di parmigiano

80g di zucchero

60cl di passito


Pain perdu

12 fette di pane raffermo

2 uova

l50ml di latte

20g di zucchero

1 cucchiaio d’estratto di vaniglia

burro per friggere q.b.


Preparazione


Il gelato alla cannella si prepara sciogliendo una parte dello zucchero nel latte a bagnomaria. Successivamente si uniscono ai tuorli sbattuti, la panna e la cannella che viene fatta sciogliere lentamente a bagnomaria. Versare quindi l’amalgama nella gelatiera e riporre in freezer. Servire con una stecca di cannella e qualche cialda da gelato.


Zabaione – Sbatti i tuorli il vino e il parmigiano a bagno maria fino ad addensamento.


Pain perdu – Copri padella anti aderente con burro a parte sbatti uova, latte e zucchero. Amalgamare il tutto con un cucchiaio di estratto di vaniglia, Versa sul pane e poi immergi in padella.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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