COSTO: €€
TEMPO: 45 min
DIFFICOLTÀ: media
Ingredienti per 4 persone:
Per la crema di spinaci:
500 g spinaci freschi
50 g burro
1 spicchio di aglio
qb noce moscata
qb sale
qb pepe
Per le polpette:
300 g polpa di Angus “you&meat”
100 g pane raffermo
100 ml latte
30 g prezzemolo
50 g parmigiano
200 g farina di riso
PROCEDIMENTO. Prepara la crema di spinaci: in una padella scalda il burro con l’aglio e unisci gli spinaci; a fine cottura aggiusta di sale, noce moscata, pepe ed elimina l’aglio. Frulla gli spinaci, ottieni una crema liscia ed omogenea e aggiungi dell’acqua se necessario. Prepara le polpette: metti a bagno il pane con il latte; strizza e batti al coltello. In una ciotola unisci pane, macinato di Angus, prezzemolo tritato e parmigiano. Forma delle polpette piccole, passale nella farina di riso e cuocile in forno a 220°C per circa 5 minuti. In un piatto versa la crema di spinaci, adagia le polpettine e servi.