Cous Cous con salmone piselli e finocchi
Cane: Zeta, Meticcio, 11 anni, 7kg, vivace
Ingredienti
Cous Cous
Salmone
Piselli
Finocchi
Olio di semi
Integratore di minerali e vitamine
Timo fresco
“Le quantità dei diversi alimenti dipendono dal peso, attività, razza e temperamento del cane”
Procedimento
Mettete a bollire i finocchi tagliati e i piselli in acqua e sale.
Scolate i finocchi e metteteli da parte per la guarnizione finale.
Aggiungete una parte dell’acqua di cottura al cous cous e lasciatelo riposare fino a completo as-sorbimento.
Rosolate il salmone a fette in una padella fino a farlo diventare croccante.
Togliete il salmone dalla padella e passate i finocchi nel grasso di cottura per insaporirli.
Scolate i piselli, mescolateli al cous cous e aggiungete l’olio di semi e l’integratore.
Inciotolate aiutandovi con un ring e ponendo sul fondo il cous cous, a seguire il salmone e i finoc-chi
Guarnire con piselli e foglioline di timo.
Scodella in passerella!