Bocconcini di pesce spada all’acqua pazza
Costo €€
Tempo 20’
Difficoltà #
Ingredienti per 4 persone
720 g filetto di pesce spada
120 g fagiolini
1 patata
2 pomodori Piccadilly
1 cipolla
1 cuore di sedano
Olio EVO q.b.
Sale q.b.
Pepe rosa in grani q.b.
Basilico
Prezzemolo riccio
Origano fresco
Timo
Menta
Procedimento
In una padella fa’ rosolare a fuoco moderato il pesce spada tagliato a cubetti con un filo d’olio evo, i pomodori tagliati a pezzetti e la cipolla tritata grossolanamente.
Aromatizza dell’acqua bollente tuffandoci un po’ di basilico, prezzemolo riccio, origano fresco, timo e menta. Aggiungi grani di pepe rosa e sale.
Taglia i fagiolini e il sedano a tocchetti e versali nell’acqua bollente.
Aggiungi un po’ d’acqua aromatizzata con erbe e verdure al pesce spada e alza la fiamma.
Sbuccia la patata, tagliala a fettine sottili e aggiungila in padella con lo spada. Lascia tirare il sughetto.
Impiatta i bocconcini di pesce spada su un fondo di guazzetto alle erbe aromatiche e verdure. Decora con basilico e origano fresco e concludi con un giro d’olio evo.
Kitchen Sound