Alessandro Borghese Kitchen Sound

Bocconcini di pesce spada all’acqua pazza – Kitchen Sound

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Pubblicato il 29/09/2016
Di Team Digital

Cinquantanovesima puntata - Summer - Bocconcini di pesce spada all’acqua pazza

Bocconcini di pesce spada all’acqua pazza

Costo €€

Tempo 20’

Difficoltà #



Ingredienti per 4 persone

720 g filetto di pesce spada

120 g fagiolini

1 patata

2 pomodori Piccadilly

1 cipolla

1 cuore di sedano

Olio EVO q.b.

Sale q.b.

Pepe rosa in grani q.b.

Basilico

Prezzemolo riccio

Origano fresco

Timo

Menta


Procedimento

In una padella fa’ rosolare a fuoco moderato il pesce spada tagliato a cubetti con un filo d’olio evo, i pomodori tagliati a pezzetti e la cipolla tritata grossolanamente.

Aromatizza dell’acqua bollente tuffandoci un po’ di basilico, prezzemolo riccio, origano fresco, timo e menta. Aggiungi grani di pepe rosa e sale.

Taglia i fagiolini e il sedano a tocchetti e versali nell’acqua bollente.

Aggiungi un po’ d’acqua aromatizzata con erbe e verdure al pesce spada e alza la fiamma.

Sbuccia la patata, tagliala a fettine sottili e aggiungila in padella con lo spada. Lascia tirare il sughetto.

Impiatta i bocconcini di pesce spada su un fondo di guazzetto alle erbe aromatiche e verdure. Decora con basilico e origano fresco e concludi con un giro d’olio evo.


Kitchen Sound


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10 Giu 2020 - 12:57
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