Burgherone il burger di panettone
Costo €
Tempo 25′
Difficoltà #
Ingredienti per 4 persone
1 panettone
1 radicchio lungo
250 g pecorino sardo
480 g macinato di maiale
8 ravanelli
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio EVO q.b.
Procedimento
Impasta con le mani il macinato di maiale insieme al sale, al pepe e all’olio evo e lascia riposare per qualche minuto.
Pulisci il radicchio e tagliane le foglie per il lungo a listarelle, mettile su un pezzo di carta stagnola e condiscile con olio evo e sale. Richiudi il pacchetto di stagnola, posalo in una padella e lascia cuocere.
Ricava il fondo e la sommità del panettone, che rifili per ottenere 2 fette circolari. Posale in una teglia, adagia sulla fetta del fondo il pecorino sardo tagliato a fettine sottili e inforna a 180°C per pochi minuti.
Forma un hamburger con il macinato di maiale e cuocilo in padella con un filo d’olio.
Componi in questo modo il burgherone: posa sul fondo di panettone e pecorino sardo fuso una parte di radicchio cotto e battuto al coltello. A ciò sovrapponi il burger di maiale, i ravanelli tagliati per il lungo a fettine sottili e dell’altro radicchio. Chiudi con la sommità del panettone.
Kitchen sound