Alessandro Borghese Kitchen Sound

Cacio e pepe nel cartoccio – Alessandro Borghese Kitchen Sound Street Food

Condividi condividi
Pubblicato il 19/11/2017
Di Team Digital

Undicesima Puntata - Kitchen Sound Street Food - Cacio e pepe nel cartoccio

Cacio e pepe nel cartoccio




Costo: €

Tempo: 20 min

Difficoltà: #


Ingredienti:

400g di tonnarelli

200g di pecorino romano grattugiato

10g di pepe nero

Sale grosso q.b.

Parmigiano grattugiato q.b.

Acqua q.b.


Preparazione:

Porta a bollore l’acqua per la pasta. Aggiusta di sale.

Cala i tonnarelli.

A parte, grattugia il parmigiano e incorporalo al pecorino. Aggiungi il pepe macinato e 1 o 2 mestoli di acqua di cottura mischiata con acqua a temperatura ambiente. Amalgama bene il tutto aiutandoti con una frusta fino a creare una crema.

Scola la pasta e mantecala con la crema.

Gustati la cacio e pepe in porzione abbondante!


Kitchen sound


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI