Alessandro Borghese Kitchen Sound

Caesar salad new generation – Kitchen Sound

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Pubblicato il 25/08/2016
Di Team Digital

Trentaquattresima puntata - Summer - Caesar salad new generation

Caesar salad new generation

Costo €

Tempo 45’

Difficoltà #



Ingredienti per 4 persone

500 g petto di pollo

Kefir q.b.

Pepe rosa in grani q.b.

Zucchero di canna q.b.

1 cespo di insalata iceberg

80 g parmigiano

60 g pancetta arrotolata (www.mercatometropolitano.it)

24 crouton

2 tuorli d’uovo

1 acciuga dissalata

5 capperi

Succo di limone q.b.

Olio di semi di girasole freddo q.b.

Sale q.b.

Timo


Procedimento

Taglia a fette il petto di pollo, posalo in una ciotola e ricoprilo con il kefir. Aggiungi lo zucchero di canna e i grani di pepe rosa, mescola e lascia riposare per 30 minuti in frigorifero.

Prepara una maionese unendo i tuorli d’uovo, i capperi, l’acciuga, il succo di limone, il sale e l’olio di semi di girasole freddo di frigorifero. Mixa a massima velocità tenendo la lama del frullatore a immersione sul fondo del recipiente, poi fai dei piccoli movimenti su e giù.

Taglia la pancetta a fettine sottili e grigliala in una bistecchiera.

Cuoci poi il pollo marinato nella stessa bistecchiera insieme ai grassi della pancetta.

Taglia l’insalata iceberg molto sottile e condiscila con la maionese appena preparata.

Impiatta una base di insalata condita e posavi sopra il pollo a sfilacci, la pancetta croccante spezzettata, il parmigiano a scaglie e i crouton. Guarnisci con del timo e con la maionese.


Kitchen Sound


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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