Alessandro Borghese Kitchen Sound

Cannelloni di gulasch gratinati – Alessandro Borghese Kitchen Sound Remix

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Pubblicato il 11/11/2017
Di Team Digital

Settima Puntata - Kitchen Sound Remix - Cannelloni di gulasch gratinati

Cannelloni di gulasch gratinati




Costo: basso

Tempo: 2 h e 40 minuti

Difficoltà: bassa


Ingredienti:

1kg capocollo di maiale

1 cipolla

Salsa di pomodoro q.b.

Paprika q.b.

1 peperoncino fresco

1 carota

1 patata

8 fettine di speck

8 cannelloni

Pecorino romano q.b.

Sale e pepe q.b.

Erbe aromatiche miste q.b.

Basilico q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.


Preparazione:

Per il gulasch, taglia a cubetti: la patata, la carota, la cipolla e qualche lamella di peperoncino.

Prosegui tagliando la carne a pezzettini.

Scalda una casserruola con un filo d’olio extravergine e foglioline di timo,salvia e rosmarino. Versa la carota, la patata, la cipolla, la carne e il peperoncino a lamelle. Aggiusta di sale e pepe.Rosola per una decina di minuti e in seguito incorpora la paprika.

Concludi con l’aggiunta della salsa di pomodoro e un bicchiere di acqua. Cuoci a fuoco lento per un paio d’ore.

Nel frattempo porta a bollore l’acqua per la pasta, salala e cala i cannelloni.

Scola i cannelloni e lasciali raffreddare in acqua e ghiaccio per qualche minuto.

Farcisci i cannelloni con il gulasch e avvolgili nelle fettine di speck. Gratinali in forno per 10 minuti a 200 gradi con una spolverata di pecorino romano.


Kitchen sound


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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