Capesante scottate e chorizo
Costo €€€
Tempo 30’
Difficoltà #
Ingredienti per 4 persone
1 mela Granny Smith
2 patate
400 ml birra chiara (www.mercatometropolitano.it)
80 g chorizo
8 capesante
Olio EVO q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Curry q.b.
Melissa
Procedimento
Sbuccia e taglia a rondelle la mela e le patate. Cuocile in un pentolino insieme a curry, olio evo, sale e birra chiara fino ad ottenere una zuppetta cremosa.
Taglia il chorizo a fette di mezzo centimetro di spessore, togli il budello e tagliale a pezzettini. Cuocilo in padella.
In un’altra padella scotta le noci delle capesante con un filo d’olio evo.
Una volta evaporata la birra, frulla la zuppetta di mele e patate, ottenendo una crema.
Impiatta una base di crema di mele, patate e birra, su cui posi una capesanta scottata e, sopra di essa, il chorizo. Guarnisci con della melissa, un giro d’olio evo e una grattata di pepe.
Kitchen Sound