Carpaccio di orata, insalata di finocchio e salsa tzatziki
Costo €€
Tempo 20’
Difficoltà##
Ingredienti per 4 persone
2 finocchi
2 arance
1 radicchio lungo
2 filetti di orata già puliti
250 g yogurt greco
1 cetriolo
Aneto fresco q.b.
2 spicchi d’aglio
Aceto di vino bianco q.b.
Scorza di 1 limone
Olio EVO q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Melissa
Procedimento
Taglia i finocchi a fettine sottilissime e immergile in una ciotola di acqua e ghiaccio per renderle croccanti.Usando un coltello adatto, scarpaccia le orate. Per la salsa tzatziki, unisci lo yogurt greco, l’aglio grattugiato, l’aceto di vino bianco, la scorza di limone e il cetriolo grattugiati, sale, pepe, aneto fresco tritato e mescola. Pela a vivo le arance e tagliale a spicchi. Scola i finocchi. Impiatta il carpaccio di orata, versaci sopra un pizzico di sale, una grattata di pepe e un goccio d’olio evo. Accompagna con fettine di finocchio, spicchi d’arancia, foglioline di cuore di radicchio e salsa tzatziki. Decora con della melissa
Kitchen Sound