Alessandro Borghese Kitchen Sound

Chifferi astice e curry – Alessandro Borghese Kitchen Sound Remix

Condividi condividi
Pubblicato il 10/11/2017
Di Team Digital

Sesta Puntata - Kitchen Sound Remix - Chifferi astice e curry

Chifferi astice e curry




Costo: €

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: #


Ingredienti:

1 avocado

1 mazzetto di aneto

1 burrata

350g chifferi multicereali

4 astici già bolliti

Curry q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

Succo di un lime


Preparazione:

Pulisci l’astice già bollito, ricavandoti la polpa. Incidi il dorso ed elimina l’intestino.

Trita la polpa a coltello e condiscila in una ciotola con aneto tritato,sale, pepe e olio extravergine di oliva. Aggiungi le sfere di avocado e il succo di lime. Amalgama bene il tutto e lascia insaporire.

Porta a bollore l’acqua per la pasta, aggiusta di sale e cala i chifferi.

A parte, emulsiona il curry con l’olio extravergine di oliva.

Scola la pasta, versala in una ciotola e condiscila con qualche goccia di olio al curry e l’astice marinato.

Gustati i chifferi guarnendo con straccetti di burratina e una grattata di pepe di mulinello.


Kitchen sound


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI