Cosciotto d’agnello al fieno
Costo €€
Tempo 2h e 45’
Difficoltà##
Ingredienti per 4 persone
800 g cosciotto d’agnello
Fieno di montagna q.b.
Acqua q.b.
Sale marino q.b.
Pepe q.b.
Rosmarino
Timo
Origano fresco
Salvia
Procedimento
Pulisci il cosciotto d’agnello eliminando un po’ di grasso superficiale. Prepara una salamoia mixando il sale marino, il pepe, il rosmarino, il timo, l’origano fresco e la salvia. Massaggia la carne con il composto ottenuto. Posa il cosciotto su una griglia scaldata a 180°C, chiudi il coperchio e lascialo rosolare 15 minuti per lato. Una volta rosolato, metti il cosciotto d’agnello in una vaschetta d’alluminio piena di fieno di montagna bagnato con dell’acqua, abbassa la temperatura a 110°C e cuoci per 2 ore sulla griglia con il coperchio chiuso. Trascorso il tempo, verifica che la carne abbia una temperatura interna di 72°C e servi.
Kitchen Sound