Alessandro Borghese Kitchen Sound

Costolette d’agnello con burro alla barbabietola – Kitchen Sound

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Pubblicato il 05/01/2017
Di Team Digital

Ventinovesima puntata - Christmas - Costolette d’agnello con burro alla barbabietola

Costolette d’agnello con burro alla barbabietola

Costo €€

Tempo 2 H

Difficoltà ##


Ingredienti per 4 persone

12 costolette d’agnello

Fiore di sale q.b.

Pepe q.b.

Paprika q.b.

Curcuma q.b.

Rosmarino

Timo

Misticanza q.b.


Per il burro alla barbabietola:

500 g burro a pomata

1 barbabietola rossa cotta

10 g timo

Sale q.b.


Procedimento

Per il burro alla barbabietola, unisci la barbabietola a dadini e il timo tritato al burro a pomata, aggiusta di sale e amalgama. Versa il composto sulla carta da forno, richiudi la carta a caramella e lascia rassodare in freezer.

Prepara la rubbatura per le costolette sminuzzando fiore di sale, pepe, paprika, curcuma, rosmarino e timo tritati. Massaggia la carne con il condimento ottenuto e cuocila sulla griglia.

Impiatta le costolette d’agnello posandovi sopra il burro alla barbabietola e accompagnandole con la misticanza.


Kitchen sound


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