Alessandro Borghese Kitchen Sound

Cremoso fiammante – Kitchen Sound

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Pubblicato il 10/10/2016
Di Team Digital

Sesta puntata - Sweeties - Cremoso fiammante

Cremoso fiammante

Costo €

Tempo 30′

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone


Per la meringa svizzera:

200 g zucchero

100 g albume

4 g gelatina


Per il cremoso ai frutti rossi:

100 g meringa di base

200 g succo di lamponi e more

20 g Malvasia (www.mercatometropolitano.it)

150 g panna semimontata

10 g zucchero

Basilico q.b.

Pepe q.b.


Per la composizione:

Biscottini

Lamponi

More

Basilico


Procedimento

Per la meringa svizzera, mescolo albume e zucchero e li scaldo a bagnomaria a 60°C. Monto il composto scaldato con una frusta elettrica, aggiungo la gelatina reidratata e continuo a montare.

Preparo una riduzione scaldando in padella Malvasia e zucchero. Aggiungo il basilico e il succo di more e lamponi, mescolo. Lascio riposare in frigorifero 5 minuti.

Per il cremoso ai frutti rossi, aggiungo 100 g della meringa di base e la panna semimontata al composto ai frutti rossi raffreddato. Emulsiono. Unisco un pizzico di pepe e lascio riposare 5 minuti in frigorifero.

Impiatto frantumando dei biscottini sul fondo di un bicchierino, su cui verso uno strato di cremoso ai frutti rossi. Guarnisco con lamponi e more. Aiutandomi con una sac à poche, verso della meringa, che caramello con una fiamma ossidrica. Concludo


Kitchen sound


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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